1955
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO VINTAGE 2019 BRUT NATURE
Fermentado en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) un mínimo de 44 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO VINTAGE 2019 BRUT NATURE
Fermentado en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) un mínimo de 44 meses, degüelle de forma manual.
MATALLANA 2013
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2013
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
OREMUS TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2013 Bot. 50cl.
Vendimia de uva botrytizada, fermentación lenta y posterior crianza de dos años en barricas de 136 y 220 litros.
OREMUS TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2013 Bot. 50cl.
Vendimia de uva botrytizada, fermentación lenta y posterior crianza de dos años en barricas de 136 y 220 litros.
TORELLO GRAN TORELLO GRANDES AÑADAS 2013 BRUT NATURE
Elaborado solamente con las mejores añadas, se reserva de la venta habitual, para darle una mayor crianza y sacarlo a la venta con mas tiempo de lo ha
TORELLO GRAN TORELLO GRANDES AÑADAS 2013 BRUT NATURE
Elaborado solamente con las mejores añadas, se reserva de la venta habitual, para darle una mayor crianza y sacarlo a la venta con mas tiempo de lo ha
TORO ALBALA DON P.X. AÑADA 2003 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, crianza de 12 meses en depósitos de inox. Posterior crianza oxidativa de 20 años en botas de roble ameri
TORO ALBALA DON P.X. AÑADA 2003 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, crianza de 12 meses en depósitos de inox. Posterior crianza oxidativa de 20 años en botas de roble ameri
TORO ALBALA PETACA LUXURY DON P.X. AÑADA 1955 20cl
Selección personal de Antonio Sánchez de botas de Pedro Ximénez, envejecido en botas de roble y embotellado en su momento óptimo.
TORO ALBALA PETACA LUXURY DON P.X. AÑADA 1955 20cl
Selección personal de Antonio Sánchez de botas de Pedro Ximénez, envejecido en botas de roble y embotellado en su momento óptimo.