2012
ALMA 2020 de Contador
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
ALMA 2020 de Contador
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
ALTOS DEL ENEBRO BLANCO 2020
Viñedo viejo, crianza sobre lías 5 meses, con ligero paso por barrica.
ALTOS DEL ENEBRO BLANCO 2020
Viñedo viejo, crianza sobre lías 5 meses, con ligero paso por barrica.
ARTADI EL CARRETIL 2020
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barrica nueva de roble francés
ARTADI EL CARRETIL 2020
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barrica nueva de roble francés
ARTADI LA POZA DE BALLESTEROS 2020
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barrica de roble francés
ARTADI LA POZA DE BALLESTEROS 2020
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barrica de roble francés
ARTUKE FINCA DE LOS LOCOS MAGNUM 2020
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en fudres de 500 litros. Formato de botella Magnum
ARTUKE FINCA DE LOS LOCOS MAGNUM 2020
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en fudres de 500 litros. Formato de botella Magnum
ARTUKE PASO LAS MAÑAS MAGNUM 2020
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en barricas de 500 litros y fudres de 35 hl.
ARTUKE PASO LAS MAÑAS MAGNUM 2020
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en barricas de 500 litros y fudres de 35 hl.
ARTUKE TRASCUEVAS 2020 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2020 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
AVAN CEPAS CENTENARIAS 2020
Viñedo prefiloxérico. Crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés
AVAN CEPAS CENTENARIAS 2020
Viñedo prefiloxérico. Crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés
BALDOVAR BERANDIA 2020
Viñedo en altura, fermentación espontánea y crianza de 18 meses en roble francés
BALDOVAR BERANDIA 2020
Viñedo en altura, fermentación espontánea y crianza de 18 meses en roble francés
BALDOVAR RASCAÑA 2022
Viñedo en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
BALDOVAR RASCAÑA 2022
Viñedo en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses