2015
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2021 Monastrell
Vendimia manual. Crianza de 4 meses en barricas de roble francés
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2021 Monastrell
Vendimia manual. Crianza de 4 meses en barricas de roble francés
BAUCHET CUVEE MEMOIRE PREMIER CRU BRUT MILLESIME 2015
Elaborado según el método tradicional, con uva proveniente de viñedos 1º Cru, 5 años de crianza en rima
BAUCHET CUVEE MEMOIRE PREMIER CRU BRUT MILLESIME 2015
Elaborado según el método tradicional, con uva proveniente de viñedos 1º Cru, 5 años de crianza en rima
BAUCHET SAINT NICASIE BLANC DE BLANCS MILLESIME 2014
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 5 años de crianza en rima
BAUCHET SAINT NICASIE BLANC DE BLANCS MILLESIME 2014
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 5 años de crianza en rima
BENJAMIN ROMEO LA LIENDE 2015
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA LIENDE 2015
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS TAÏKA 2014 (Espumoso)
Vendimia manual, espumoso elaborado por el «método Ancestral», crianza en botella de 60 meses
CASTELL D’ENCUS TAÏKA 2014 (Espumoso)
Vendimia manual, espumoso elaborado por el «método Ancestral», crianza en botella de 60 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2015
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2015
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
CHIVITE LA ZORRERA 2019
Vendimia seleccionada de una única parcela. Crianza en barricas de roble francés durante 15 meses
CHIVITE LA ZORRERA 2019
Vendimia seleccionada de una única parcela. Crianza en barricas de roble francés durante 15 meses
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2015
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2015
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres
EL ESCOCES VOLANTE EL MONDONGO 2015
Fermentación espontánea en depósitos abiertos, crianza en contacto con sus lías 18 meses.
EL ESCOCES VOLANTE EL MONDONGO 2015
Fermentación espontánea en depósitos abiertos, crianza en contacto con sus lías 18 meses.