RIOJA
AHARI 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentado en fudres, y criado en barricas usadas de 500 y 225 litros de roble francés
AHARI 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentado en fudres, y criado en barricas usadas de 500 y 225 litros de roble francés
ARTUKE LA CONDENADA 2021
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en fudres de roble francés de 600 litros.
ARTUKE LA CONDENADA 2021
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en fudres de roble francés de 600 litros.
ARTUKE LA CONDENADA MAGNUM 2021
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en fudres de roble francés de 600 litros. Formato de botella Magnum
ARTUKE LA CONDENADA MAGNUM 2021
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en fudres de roble francés de 600 litros. Formato de botella Magnum
ARTUKE PASO LAS MAÑAS 2021
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en barricas de 500 litros y fudres de 35 hl.
ARTUKE PASO LAS MAÑAS 2021
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en barricas de 500 litros y fudres de 35 hl.
ARTUKE PIES NEGROS 2021
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y depósito de hormigón.
ARTUKE PIES NEGROS 2021
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y depósito de hormigón.
ARTUKE PIES NEGROS MAGNUM 2021
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y depósito de hormigón. Formato de botella Magnum
ARTUKE PIES NEGROS MAGNUM 2021
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y depósito de hormigón. Formato de botella Magnum
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS TINTO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS TINTO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
CONTADOR 2021
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
CONTADOR 2021
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.