AALTO BODEGAS Y VIÑEDOS
AALTO DOBLE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 16 meses en barricas de roble seminuevas. Formato de botella Doble Magnum
AALTO DOBLE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 16 meses en barricas de roble seminuevas. Formato de botella Doble Magnum
AALTO MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 16 meses en barricas de roble seminuevas. Formato de botella Magnum
AALTO MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 16 meses en barricas de roble seminuevas. Formato de botella Magnum
AALTO PAGOS SELECCIONADOS 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés
AALTO PAGOS SELECCIONADOS 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés
AALTO PAGOS SELECCIONADOS DOBLE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés. Formato de botella doble Magnum
AALTO PAGOS SELECCIONADOS DOBLE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés. Formato de botella doble Magnum
AALTO PAGOS SELECCIONADOS MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés. Formato de botella Magnum
AALTO PAGOS SELECCIONADOS MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés. Formato de botella Magnum
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.