AALTO BODEGAS Y VIÑEDOS
AALTO DOBLE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 16 meses en barricas de roble seminuevas. Formato de botella Doble Magnum
AALTO DOBLE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 16 meses en barricas de roble seminuevas. Formato de botella Doble Magnum
AALTO MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 16 meses en barricas de roble seminuevas. Formato de botella Magnum
AALTO MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 16 meses en barricas de roble seminuevas. Formato de botella Magnum
AALTO PAGOS SELECCIONADOS 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés
AALTO PAGOS SELECCIONADOS 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés
AALTO PAGOS SELECCIONADOS DOBLE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés. Formato de botella doble Magnum
AALTO PAGOS SELECCIONADOS DOBLE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés. Formato de botella doble Magnum
AALTO PAGOS SELECCIONADOS MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés. Formato de botella Magnum
AALTO PAGOS SELECCIONADOS MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés. Formato de botella Magnum
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS JHANA 2018 (Rosado)
Vendimia manual, fermentación y crianza en tinas pequeñas de roble francés usadas.
CASTELL D’ENCUS JHANA 2018 (Rosado)
Vendimia manual, fermentación y crianza en tinas pequeñas de roble francés usadas.
CASTELL D’ENCUS MAJJAN 2012 bot.50cl. (dulce)
Vino dulce de vendimia tardía, elaborado con uvas con botritys. Crianza oxidativa durante 9 años en roble.
CASTELL D’ENCUS MAJJAN 2012 bot.50cl. (dulce)
Vino dulce de vendimia tardía, elaborado con uvas con botritys. Crianza oxidativa durante 9 años en roble.
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés