ALTOS DEL ENEBRO
ALTOS DEL ENEBRO BLANCO 2020
Viñedo viejo, crianza sobre lías 5 meses, con ligero paso por barrica.
ALTOS DEL ENEBRO BLANCO 2020
Viñedo viejo, crianza sobre lías 5 meses, con ligero paso por barrica.
ALTOS DEL ENEBRO CRIANZA 2020 MAGNUM
Viña con mas de 30 años, crianza de 15 meses en roble francés.Formato Magnum
ALTOS DEL ENEBRO CRIANZA 2020 MAGNUM
Viña con mas de 30 años, crianza de 15 meses en roble francés.Formato Magnum
ALTOS DEL ENEBRO FINCA LA HERRADURA 2019
Viñedo parcelario viejo, crianza de 20 meses en roble francés.
ALTOS DEL ENEBRO FINCA LA HERRADURA 2019
Viñedo parcelario viejo, crianza de 20 meses en roble francés.
ALTOS DEL ENEBRO LA GOYESCA BLANCO 2018
Viñedo muy viejo, crianza en barricas de roble francés durante 24 meses.
ALTOS DEL ENEBRO LA GOYESCA BLANCO 2018
Viñedo muy viejo, crianza en barricas de roble francés durante 24 meses.
ALTOS DEL ENEBRO LA GOYESCA TINTO 2018
Viñedo muy viejo, fermentación en tina abierta con raspón. Crianza en barricas de roble francés durante 24 meses.
ALTOS DEL ENEBRO LA GOYESCA TINTO 2018
Viñedo muy viejo, fermentación en tina abierta con raspón. Crianza en barricas de roble francés durante 24 meses.
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE 2022
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar.
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE 2022
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar.
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE MAGNUM 2021
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar. Formato de botella Magnum
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE MAGNUM 2021
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar. Formato de botella Magnum
CAPÇANES LASENDAL 2021
Vinificación por separado de las variedades, una parte del vino envejece en roble francés de 300 litros.
CAPÇANES LASENDAL 2021
Vinificación por separado de las variedades, una parte del vino envejece en roble francés de 300 litros.
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés