ALVARO PALACIOS
ALVARO PALACIOS GRATALLOPS 2021
Fermentación con levaduras autóctonas y posterior crianza de 16 meses en bocois y fudres de roble
ALVARO PALACIOS GRATALLOPS 2021
Fermentación con levaduras autóctonas y posterior crianza de 16 meses en bocois y fudres de roble
CAMINS DEL PRIORAT 2022
Fermentación en tinas de madera y cemento, posterior crianza de 4-6 meses en tinas de madera
CAMINS DEL PRIORAT 2022
Fermentación en tinas de madera y cemento, posterior crianza de 4-6 meses en tinas de madera
COMTES DE CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS 2012 de TAITTINGER
Elaborado sólo con las uvas procedientes de los Grands Crus de la Côte des Blancs, crianza de 12 años en bodega
COMTES DE CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS 2012 de TAITTINGER
Elaborado sólo con las uvas procedientes de los Grands Crus de la Côte des Blancs, crianza de 12 años en bodega
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres
LES AUBAGUETES 2016
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
LES AUBAGUETES 2016
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
LES AUBAGUETES 2017
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
LES AUBAGUETES 2017
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
LES TERRASSES VINYES VELLES 2021
Fermentación en tinas de madera y crianza de 10 meses en barricas de roble francés
LES TERRASSES VINYES VELLES 2021
Fermentación en tinas de madera y crianza de 10 meses en barricas de roble francés
TAITTINGER BRUT MILLESIME 2015
Ensamblaje de primer prensado de uvas procedentes de Grands Crus (70%) y Premiers Crus (30%).
TAITTINGER BRUT MILLESIME 2015
Ensamblaje de primer prensado de uvas procedentes de Grands Crus (70%) y Premiers Crus (30%).