ALVARO PALACIOS
ALVARO PALACIOS GRATALLOPS 2021
Fermentación con levaduras autóctonas y posterior crianza de 16 meses en bocois y fudres de roble
ALVARO PALACIOS GRATALLOPS 2021
Fermentación con levaduras autóctonas y posterior crianza de 16 meses en bocois y fudres de roble
CAMINS DEL PRIORAT 2022
Fermentación en tinas de madera y cemento, posterior crianza de 4-6 meses en tinas de madera
CAMINS DEL PRIORAT 2022
Fermentación en tinas de madera y cemento, posterior crianza de 4-6 meses en tinas de madera
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres
LES AUBAGUETES 2016
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
LES AUBAGUETES 2016
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
LES AUBAGUETES 2017
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
LES AUBAGUETES 2017
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
LES TERRASSES VINYES VELLES 2021
Fermentación en tinas de madera y crianza de 10 meses en barricas de roble francés
LES TERRASSES VINYES VELLES 2021
Fermentación en tinas de madera y crianza de 10 meses en barricas de roble francés
VALDESPINO AMONTILLADO COLISEO VORS botella 50cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras, con una edad media superior a los 30 años
VALDESPINO AMONTILLADO COLISEO VORS botella 50cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras, con una edad media superior a los 30 años
VALDESPINO AMONTILLADO MEDIUM CONTRABANDISTA 75cl.
Elaborado a partir de vino amontillado, al que se le añade un 2% de PX con mosto concentrado hasta llegar a 30g/l de azúcar.
VALDESPINO AMONTILLADO MEDIUM CONTRABANDISTA 75cl.
Elaborado a partir de vino amontillado, al que se le añade un 2% de PX con mosto concentrado hasta llegar a 30g/l de azúcar.