ALVARO PALACIOS
ALVARO PALACIOS GRATALLOPS 2021
Fermentación con levaduras autóctonas y posterior crianza de 16 meses en bocois y fudres de roble
ALVARO PALACIOS GRATALLOPS 2021
Fermentación con levaduras autóctonas y posterior crianza de 16 meses en bocois y fudres de roble
CAMINS DEL PRIORAT 2022
Fermentación en tinas de madera y cemento, posterior crianza de 4-6 meses en tinas de madera
CAMINS DEL PRIORAT 2022
Fermentación en tinas de madera y cemento, posterior crianza de 4-6 meses en tinas de madera
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres
LES AUBAGUETES 2016
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
LES AUBAGUETES 2016
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
LES AUBAGUETES 2017
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
LES AUBAGUETES 2017
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
LES TERRASSES VINYES VELLES 2021
Fermentación en tinas de madera y crianza de 10 meses en barricas de roble francés
LES TERRASSES VINYES VELLES 2021
Fermentación en tinas de madera y crianza de 10 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro