BALDOVAR 923
ALMA 2020 de Contador
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
ALMA 2020 de Contador
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
BALDOVAR ARQUELA 2022
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR ARQUELA 2022
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR BERANDIA 2020
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea y crianza de 18 meses en roble francés
BALDOVAR BERANDIA 2020
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea y crianza de 18 meses en roble francés
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2017
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2017
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CERRO NEGRO 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
BALDOVAR CERRO NEGRO 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BALDOVAR RASCAÑA 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
BALDOVAR RASCAÑA 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
BENJAMIN ROMEO EL BOMBON 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL BOMBON 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA CANOCA 2012
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 30 meses en barricas usadas de roble francés, y guarda de 36 meses en botella.
BENJAMIN ROMEO LA CANOCA 2012
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 30 meses en barricas usadas de roble francés, y guarda de 36 meses en botella.
BENJAMIN ROMEO LA DEHESA 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA DEHESA 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.