BALDOVAR 923
BALDOVAR ARQUELA 2022
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR ARQUELA 2022
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR BERANDIA 2020
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea y crianza de 18 meses en roble francés
BALDOVAR BERANDIA 2020
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea y crianza de 18 meses en roble francés
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2017
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2017
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CERRO NEGRO 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
BALDOVAR CERRO NEGRO 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BALDOVAR RASCAÑA 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
BALDOVAR RASCAÑA 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
THANISCH BERNKASTELER DOCTOR SPÄTLESE 2019
Viñedo en laderas. Fermentación en fudres de roble de 1000 litros, vino con azúcar residual alto
THANISCH BERNKASTELER DOCTOR SPÄTLESE 2019
Viñedo en laderas. Fermentación en fudres de roble de 1000 litros, vino con azúcar residual alto
THANISCH BERNKASTELER GRABEN GG 2020
Viñedo en empinadas laderas, vendimia manual. Fermentación en fudres
THANISCH BERNKASTELER GRABEN GG 2020
Viñedo en empinadas laderas, vendimia manual. Fermentación en fudres