BELONDRADE
BELONDRADE QUINTA APOLONIA 2023
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica
BELONDRADE QUINTA APOLONIA 2023
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica
BELONDRADE QUINTA APOLONIA MAGNUM 2022
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica. Formato de botella Magnum
BELONDRADE QUINTA APOLONIA MAGNUM 2022
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica. Formato de botella Magnum
BELONDRADE QUINTA CLARISA 2022
Fermentación espontanea del mosto flor, crianza en acero inoxidable
BELONDRADE QUINTA CLARISA 2022
Fermentación espontanea del mosto flor, crianza en acero inoxidable
BELONDRADE Y LURTON 2022
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés.
BELONDRADE Y LURTON 2022
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés.
BELONDRADE Y LURTON IMPERIAL 2018 (6Litros)
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella de 6 litros
BELONDRADE Y LURTON IMPERIAL 2018 (6Litros)
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella de 6 litros
BELONDRADE Y LURTON MAGNUM 2021
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella Magnum
BELONDRADE Y LURTON MAGNUM 2021
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella Magnum
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS JHANA 2018 (Rosado)
Vendimia manual, fermentación y crianza en tinas pequeñas de roble francés usadas.
CASTELL D’ENCUS JHANA 2018 (Rosado)
Vendimia manual, fermentación y crianza en tinas pequeñas de roble francés usadas.
CASTELL D’ENCUS MAJJAN 2012 bot.50cl. (dulce)
Vino dulce de vendimia tardía, elaborado con uvas con botritys. Crianza oxidativa durante 9 años en roble.
CASTELL D’ENCUS MAJJAN 2012 bot.50cl. (dulce)
Vino dulce de vendimia tardía, elaborado con uvas con botritys. Crianza oxidativa durante 9 años en roble.
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés