BODEGA CONTADOR
ALMA 2020 de Contador
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
ALMA 2020 de Contador
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
ALVARO PALACIOS GRATALLOPS 2021
Fermentación con levaduras autóctonas y posterior crianza de 16 meses en bocois y fudres de roble
ALVARO PALACIOS GRATALLOPS 2021
Fermentación con levaduras autóctonas y posterior crianza de 16 meses en bocois y fudres de roble
BENJAMIN ROMEO EL BOMBON 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL BOMBON 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA CANOCA 2012
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 30 meses en barricas usadas de roble francés, y guarda de 36 meses en botella.
BENJAMIN ROMEO LA CANOCA 2012
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 30 meses en barricas usadas de roble francés, y guarda de 36 meses en botella.
BENJAMIN ROMEO LA DEHESA 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA DEHESA 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA LIENDE 2015
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA LIENDE 2015
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA LIENDE 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA LIENDE 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
CAMINS DEL PRIORAT 2022
Fermentación en tinas de madera y cemento, posterior crianza de 4-6 meses en tinas de madera
CAMINS DEL PRIORAT 2022
Fermentación en tinas de madera y cemento, posterior crianza de 4-6 meses en tinas de madera
CONTADOR 2021
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
CONTADOR 2021
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres