BODEGA CONTADOR
ALMA 2020 de Contador
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
ALMA 2020 de Contador
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL BOMBON 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL BOMBON 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA CANOCA 2012
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 30 meses en barricas usadas de roble francés, y guarda de 36 meses en botella.
BENJAMIN ROMEO LA CANOCA 2012
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 30 meses en barricas usadas de roble francés, y guarda de 36 meses en botella.
BENJAMIN ROMEO LA DEHESA 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA DEHESA 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA LIENDE 2015
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA LIENDE 2015
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA LIENDE 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA LIENDE 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2019
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2019
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS JHANA 2018 (Rosado)
Vendimia manual, fermentación y crianza en tinas pequeñas de roble francés usadas.
CASTELL D’ENCUS JHANA 2018 (Rosado)
Vendimia manual, fermentación y crianza en tinas pequeñas de roble francés usadas.
CASTELL D’ENCUS MAJJAN 2012 bot.50cl. (dulce)
Vino dulce de vendimia tardía, elaborado con uvas con botritys. Crianza oxidativa durante 9 años en roble.
CASTELL D’ENCUS MAJJAN 2012 bot.50cl. (dulce)
Vino dulce de vendimia tardía, elaborado con uvas con botritys. Crianza oxidativa durante 9 años en roble.