BODEGA OTAZU
FRONTONIO JARDIN DE LAS IGUALES GARNACHA 2020
Viñedo centenario sobre suelos calcáreos y pizarras, crianza de 14 meses en barricas
FRONTONIO JARDIN DE LAS IGUALES GARNACHA 2020
Viñedo centenario sobre suelos calcáreos y pizarras, crianza de 14 meses en barricas
FRONTONIO JARDIN DE LAS IGUALES MACABEO 2019
Viñedo centenario sobre suelos calcáreos y pizarras, crianza de 12 meses en foudre
FRONTONIO JARDIN DE LAS IGUALES MACABEO 2019
Viñedo centenario sobre suelos calcáreos y pizarras, crianza de 12 meses en foudre
FRONTONIO MICROCOSMICO TINTO 2021
Viñedo viejo en suelos de pizarra y arena, crianza de 12 meses en cemento
FRONTONIO MICROCOSMICO TINTO 2021
Viñedo viejo en suelos de pizarra y arena, crianza de 12 meses en cemento
FRONTONIO SUPERSONICO 2019
Viñedo en altitud muy viejo en suelos de pizarra y arena, crianza de 12 meses en fudres
FRONTONIO SUPERSONICO 2019
Viñedo en altitud muy viejo en suelos de pizarra y arena, crianza de 12 meses en fudres
FRONTONIO TELESCOPICO TINTO 2019
Viñedo viejo en suelos de pizarra y calcáreos, crianza de 13 meses en barricas y fudres
FRONTONIO TELESCOPICO TINTO 2019
Viñedo viejo en suelos de pizarra y calcáreos, crianza de 13 meses en barricas y fudres
FRONTONIO TELESCOPICO TINTO 2020
Viñedo viejo en suelos de pizarra y calcáreos, crianza de 13 meses en barricas y fudres
FRONTONIO TELESCOPICO TINTO 2020
Viñedo viejo en suelos de pizarra y calcáreos, crianza de 13 meses en barricas y fudres
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.