BODEGA OTAZU
DESCENDIENTES J.PALACIOS CORULLON 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barrica nueva de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS CORULLON 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barrica nueva de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2011
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2011
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2015
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2015
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2017
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2017
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2020
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2020
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS PETALOS 2021
Fermentación y crianza de 12 meses en barricas y fudres
DESCENDIENTES J.PALACIOS PETALOS 2021
Fermentación y crianza de 12 meses en barricas y fudres
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.