BODEGAS ENGUERA
ENGUERA ALIATS BLANCO 2022
Fermentado parcialmente en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano
ENGUERA ALIATS BLANCO 2022
Fermentado parcialmente en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano
ENGUERA ARROYO BLANC DE ENGUERA 2021
Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 4 meses.
ENGUERA ARROYO BLANC DE ENGUERA 2021
Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 4 meses.
ENGUERA BLANC DE ENGUERA ORIGINAL 2022
Crianza parcial en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano
ENGUERA BLANC DE ENGUERA ORIGINAL 2022
Crianza parcial en barrica de roble francés. Ecológico y Vegano
ENGUERA PARADIGMA 2020
Crianza de 8 meses en barrica de roble francés, larga crianza en botella
ENGUERA PARADIGMA 2020
Crianza de 8 meses en barrica de roble francés, larga crianza en botella
ENGUERA SUEÑO DE MEGALA 2018
Crianza de 22 meses de barrica nueva francesa, 8 años de crianza en botella
ENGUERA SUEÑO DE MEGALA 2018
Crianza de 22 meses de barrica nueva francesa, 8 años de crianza en botella
ENGUERA VERDIL DE GEL bot. 50cl.
Se extrae el mosto de las bayas a temperatura de congelación, al estilo Icewine
ENGUERA VERDIL DE GEL bot. 50cl.
Se extrae el mosto de las bayas a temperatura de congelación, al estilo Icewine
XIMENEZ-SPINOLA BRANDY BATTONAGE bot. 70cl.
Destilado puro del vino «cosecha», crianza en roble francés con sus lías.
XIMENEZ-SPINOLA BRANDY BATTONAGE bot. 70cl.
Destilado puro del vino «cosecha», crianza en roble francés con sus lías.
XIMENEZ-SPINOLA EXCEPTIONAL HARVEST 2022
Sobremaduración de la uva en la cepa, crianza durante 4 meses en barricas envinadas previamente con vinos de crianza oxidativa
XIMENEZ-SPINOLA EXCEPTIONAL HARVEST 2022
Sobremaduración de la uva en la cepa, crianza durante 4 meses en barricas envinadas previamente con vinos de crianza oxidativa
XIMENEZ-SPINOLA FERMENTACION LENTA 2022
La uva pasificada al sol fermenta en barricas de roble adicionando poco a poco diariamente para que las levaduras acaben con todos los azúcares y deje
XIMENEZ-SPINOLA FERMENTACION LENTA 2022
La uva pasificada al sol fermenta en barricas de roble adicionando poco a poco diariamente para que las levaduras acaben con todos los azúcares y deje
XIMENEZ-SPINOLA LIQVOR DE BRANDY CRIADERA SAN CRISTINO SINGLE BARREL 41º bot.50cl.
Destilado de vino envejecido en toneles de madera de castaño. Crianza como mínimo 12 años. «Single Barrel» seleccionado por la familia BACETE FORMENT
XIMENEZ-SPINOLA LIQVOR DE BRANDY CRIADERA SAN CRISTINO SINGLE BARREL 41º bot.50cl.
Destilado de vino envejecido en toneles de madera de castaño. Crianza como mínimo 12 años. «Single Barrel» seleccionado por la familia BACETE FORMENT