BODEGAS FIRMO
FIRMO 2019 MENCIA
Viñedo en suelos arcillosos con pizarra. Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 12 meses
FIRMO 2019 MENCIA
Viñedo en suelos arcillosos con pizarra. Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 12 meses
FIRMO 2020 INOX GODELLO
Viñedo parcelario, suelo franco-arenoso con alto contenido en Cuarzo. Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 35 meses.
FIRMO 2020 INOX GODELLO
Viñedo parcelario, suelo franco-arenoso con alto contenido en Cuarzo. Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 35 meses.
FIRMO 2021 GODELLO
Viñedo parcelario, suelo franco-arenoso. Fermentación y crianza en foudres durante 12 meses
FIRMO 2021 GODELLO
Viñedo parcelario, suelo franco-arenoso. Fermentación y crianza en foudres durante 12 meses
FIRMO 2022 MENCIA
Viñedo en suelos arcillosos con pizarra. Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 12 meses
FIRMO 2022 MENCIA
Viñedo en suelos arcillosos con pizarra. Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 12 meses
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.