BODEGAS FIRMO
FIRMO 2019 MENCIA
Viñedo en suelos arcillosos con pizarra. Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 12 meses
FIRMO 2019 MENCIA
Viñedo en suelos arcillosos con pizarra. Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 12 meses
FIRMO 2020 INOX GODELLO
Viñedo parcelario, suelo franco-arenoso con alto contenido en Cuarzo. Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 35 meses.
FIRMO 2020 INOX GODELLO
Viñedo parcelario, suelo franco-arenoso con alto contenido en Cuarzo. Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 35 meses.
FIRMO 2021 GODELLO
Viñedo parcelario, suelo franco-arenoso. Fermentación y crianza en foudres durante 12 meses
FIRMO 2021 GODELLO
Viñedo parcelario, suelo franco-arenoso. Fermentación y crianza en foudres durante 12 meses
FIRMO 2022 MENCIA
Viñedo en suelos arcillosos con pizarra. Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 12 meses
FIRMO 2022 MENCIA
Viñedo en suelos arcillosos con pizarra. Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 12 meses
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro
VINS DEL TROS CENT x CENT 2022 (Blanco)
Fermentación espontánea con levaduras autóctonas, y posterior crianza con sus lías durante 5 meses en tinajas de barro
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés