BODEGAS HISPANO-SUIZAS
ALMA 2020 de Contador
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
ALMA 2020 de Contador
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL BOMBON 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL BOMBON 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA CANOCA 2012
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 30 meses en barricas usadas de roble francés, y guarda de 36 meses en botella.
BENJAMIN ROMEO LA CANOCA 2012
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 30 meses en barricas usadas de roble francés, y guarda de 36 meses en botella.
BENJAMIN ROMEO LA DEHESA 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA DEHESA 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA LIENDE 2015
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA LIENDE 2015
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA LIENDE 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA LIENDE 2018
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
CONTADOR 2021
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
CONTADOR 2021
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
HISPANO SUIZAS BASSUS FINCA CASILLA HERRERA 2020
Crianza por separado las diferentes variedades de uva de 20 meses en barricas de roble francés y americano, coupage final antes del embotellado.
HISPANO SUIZAS BASSUS FINCA CASILLA HERRERA 2020
Crianza por separado las diferentes variedades de uva de 20 meses en barricas de roble francés y americano, coupage final antes del embotellado.
HISPANO SUIZAS BASSUS MAGNUM PINOT NOIR
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS BASSUS MAGNUM PINOT NOIR
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS BASSUS Pinot Noir 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BASSUS Pinot Noir 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BOBOS Finca Casa La Borracha 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BOBOS Finca Casa La Borracha 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.