BODEGAS LA HORRA
CORIMBO 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I MAGNUM 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 16 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
CORIMBO I MAGNUM 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 16 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
CORIMBO MAGNUM 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
CORIMBO MAGNUM 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés