BODEGAS LA HORRA
CAPRASIA BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CAPRASIA BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada. Crianza parcial en barricas de roble francés
CAPRASIA CRIANZA 2020
Crianza compartida en barricas usadas y ánforas de arcilla, durante 14 meses.
CAPRASIA CRIANZA 2020
Crianza compartida en barricas usadas y ánforas de arcilla, durante 14 meses.
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
CORIMBO 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I MAGNUM 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 16 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
CORIMBO I MAGNUM 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 16 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum