BODEGAS MUGA
MAJUELO DEL CHIVIRITERO 2021
Viticultura ecológica, viñas viejas. Fermentación y crianza en roble e inox
MAJUELO DEL CHIVIRITERO 2021
Viticultura ecológica, viñas viejas. Fermentación y crianza en roble e inox
MAJUELO LA OTEA 2021 PIE FRANCO
Viñedo de 150 años, en pie franco. Fermentación y crianza en roble francés
MAJUELO LA OTEA 2021 PIE FRANCO
Viñedo de 150 años, en pie franco. Fermentación y crianza en roble francés
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2016
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2016
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2020
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2020
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA EL PARVON 2020
Viñedo con más de 150 años, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA EL PARVON 2020
Viñedo con más de 150 años, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MUGA PRADO ENEA GRAN RESERVA 2015
Viñedo en altitud, crianza de 36 meses en roble francés y americano
MUGA PRADO ENEA GRAN RESERVA 2015
Viñedo en altitud, crianza de 36 meses en roble francés y americano
MUGA RESERVA SELECCION ESPECIAL 2019
Crianza de 26 meses en barricas de roble francés, de su propia toneleria.
MUGA RESERVA SELECCION ESPECIAL 2019
Crianza de 26 meses en barricas de roble francés, de su propia toneleria.
MUGA TORRE MUGA 2019
Fermentación en depósitos de roble con levaduras indígenas. Crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
MUGA TORRE MUGA 2019
Fermentación en depósitos de roble con levaduras indígenas. Crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.