BODEGAS TORO ALBALÁ
CURII 2020
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII 2020
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII CLARETE 2022
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII CLARETE 2022
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII Dra. JEKYLL 2018
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII Dra. JEKYLL 2018
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII TREPADELL 2022
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.
CURII TREPADELL 2022
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.
CURII UNA NOCHE Y UN DIA 2022
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble
CURII UNA NOCHE Y UN DIA 2022
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
TORO ALBALA DON P.X. AÑADA 2003 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, crianza de 12 meses en depósitos de inox. Posterior crianza oxidativa de 20 años en botas de roble ameri
TORO ALBALA DON P.X. AÑADA 2003 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, crianza de 12 meses en depósitos de inox. Posterior crianza oxidativa de 20 años en botas de roble ameri
TORO ALBALA DON P.X. AÑADA 2021 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, crianza superior al año en depósitos de inox.
TORO ALBALA DON P.X. AÑADA 2021 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, crianza superior al año en depósitos de inox.
TORO ALBALA DON P.X. VIEJA AÑADA 1973 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, envejecido en botas de roble y embotellado en su momento óptimo.
TORO ALBALA DON P.X. VIEJA AÑADA 1973 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, envejecido en botas de roble y embotellado en su momento óptimo.
TORO ALBALA FINO ELECTRICO SOLERA 5 AÑOS 75cl
Se obtiene mediante el sistema de criaderas y soleras, durante 5 años. El grado alcohólico se obtiene de forma natural.
TORO ALBALA FINO ELECTRICO SOLERA 5 AÑOS 75cl
Se obtiene mediante el sistema de criaderas y soleras, durante 5 años. El grado alcohólico se obtiene de forma natural.