BODEGAS VALDEMAR
CONDE VALDEMAR BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
CONDE VALDEMAR MAGNUM CRIANZA
Crianza de 13 meses en barricas de roble americano. Formato de botella Magnum
CONDE VALDEMAR MAGNUM CRIANZA
Crianza de 13 meses en barricas de roble americano. Formato de botella Magnum
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2018
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2018
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2020
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2020
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
TORO ALBALA DON P.X. AÑADA 2003 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, crianza de 12 meses en depósitos de inox. Posterior crianza oxidativa de 20 años en botas de roble ameri
TORO ALBALA DON P.X. AÑADA 2003 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, crianza de 12 meses en depósitos de inox. Posterior crianza oxidativa de 20 años en botas de roble ameri
TORO ALBALA DON P.X. AÑADA 2021 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, crianza superior al año en depósitos de inox.
TORO ALBALA DON P.X. AÑADA 2021 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, crianza superior al año en depósitos de inox.
TORO ALBALA DON P.X. VIEJA AÑADA 1973 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, envejecido en botas de roble y embotellado en su momento óptimo.
TORO ALBALA DON P.X. VIEJA AÑADA 1973 Botella 75cl
Concentración de azucares mediante el asoleo, envejecido en botas de roble y embotellado en su momento óptimo.
TORO ALBALA FINO ELECTRICO SOLERA 5 AÑOS 75cl
Se obtiene mediante el sistema de criaderas y soleras, durante 5 años. El grado alcohólico se obtiene de forma natural.
TORO ALBALA FINO ELECTRICO SOLERA 5 AÑOS 75cl
Se obtiene mediante el sistema de criaderas y soleras, durante 5 años. El grado alcohólico se obtiene de forma natural.