BODEGAS VALENCISO
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
VALENCISO GRACIANO 2017
Fermentado en depósito de cemento, y crianza de 16 meses en barricas de roble.
VALENCISO GRACIANO 2017
Fermentado en depósito de cemento, y crianza de 16 meses en barricas de roble.
VALENCISO RESERVA 2012 10 años despues
Viticultura sostenible. Crianza en depósito de cemento y barrica de roble
VALENCISO RESERVA 2012 10 años despues
Viticultura sostenible. Crianza en depósito de cemento y barrica de roble
VALENCISO RESERVA 2017
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses
VALENCISO RESERVA 2017
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses
VALENCISO RESERVA DOBLE MAGNUM 2016
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses. Formato de botella Doble Magnum.
VALENCISO RESERVA DOBLE MAGNUM 2016
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses. Formato de botella Doble Magnum.