CANTALAPIEDRA
CONDE VALDEMAR BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
CONDE VALDEMAR MAGNUM CRIANZA
Crianza de 13 meses en barricas de roble americano. Formato de botella Magnum
CONDE VALDEMAR MAGNUM CRIANZA
Crianza de 13 meses en barricas de roble americano. Formato de botella Magnum
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2018
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2018
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2020
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2020
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
MAJUELO DEL CHIVIRITERO 2021
Viticultura ecológica, viñas viejas. Fermentación y crianza en roble e inox
MAJUELO DEL CHIVIRITERO 2021
Viticultura ecológica, viñas viejas. Fermentación y crianza en roble e inox
MAJUELO LA OTEA 2021 PIE FRANCO
Viñedo de 150 años, en pie franco. Fermentación y crianza en roble francés
MAJUELO LA OTEA 2021 PIE FRANCO
Viñedo de 150 años, en pie franco. Fermentación y crianza en roble francés
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2016
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2016
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso