CANTALAPIEDRA
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
MAJUELO DEL CHIVIRITERO 2021
Viticultura ecológica, viñas viejas. Fermentación y crianza en roble e inox
MAJUELO DEL CHIVIRITERO 2021
Viticultura ecológica, viñas viejas. Fermentación y crianza en roble e inox
MAJUELO LA OTEA 2021 PIE FRANCO
Viñedo de 150 años, en pie franco. Fermentación y crianza en roble francés
MAJUELO LA OTEA 2021 PIE FRANCO
Viñedo de 150 años, en pie franco. Fermentación y crianza en roble francés
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2016
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2016
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2020
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA ALTOS LAS CUESTAS 2020
Cepas en pie franco, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA EL PARVON 2020
Viñedo con más de 150 años, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MANUEL CANTALAPIEDRA EL PARVON 2020
Viñedo con más de 150 años, crianza de 11 meses en barrica de roble usado sin ningún trasiego y sin adición de sulfuroso
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés