CASTELL D'ENCUS
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2020 Syrah
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2020 Syrah
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2021 Monastrell
Vendimia manual. Crianza de 4 meses en barricas de roble francés
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2021 Monastrell
Vendimia manual. Crianza de 4 meses en barricas de roble francés
ALCOVI SEÑORIO DE ALMEDIJAR 2016
Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
ALCOVI SEÑORIO DE ALMEDIJAR 2016
Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS JHANA 2018 (Rosado)
Vendimia manual, fermentación y crianza en tinas pequeñas de roble francés usadas.
CASTELL D’ENCUS JHANA 2018 (Rosado)
Vendimia manual, fermentación y crianza en tinas pequeñas de roble francés usadas.
CASTELL D’ENCUS MAJJAN 2012 bot.50cl. (dulce)
Vino dulce de vendimia tardía, elaborado con uvas con botritys. Crianza oxidativa durante 9 años en roble.
CASTELL D’ENCUS MAJJAN 2012 bot.50cl. (dulce)
Vino dulce de vendimia tardía, elaborado con uvas con botritys. Crianza oxidativa durante 9 años en roble.
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés