CELLER DE CAPÇANES
CAPÇANES LASENDAL 2020
Vinificación por separado de las variedades, una parte del vino envejece en roble francés de 300 litros.
CAPÇANES LASENDAL 2020
Vinificación por separado de las variedades, una parte del vino envejece en roble francés de 300 litros.
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES PERAJ HA ABIB 2020 (FLOR DE PRIMAVERA)
Vino Kosher. Vinificado bajo la estricta supervisión del Rabino de la Comunidad Haba Judía de Barcelona. Crianza de 12 meses en botas de roble francés
CAPÇANES PERAJ HA ABIB 2020 (FLOR DE PRIMAVERA)
Vino Kosher. Vinificado bajo la estricta supervisión del Rabino de la Comunidad Haba Judía de Barcelona. Crianza de 12 meses en botas de roble francés
CAPÇANES VERMUT
Elaborado a partir de vino blanco, infusionado con hierbas aromáticas y raices. Encabezado con alcohol, y con crianza en barricas de más de 24 meses.
CAPÇANES VERMUT
Elaborado a partir de vino blanco, infusionado con hierbas aromáticas y raices. Encabezado con alcohol, y con crianza en barricas de más de 24 meses.
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.