CELLER DE CAPÇANES
CAPÇANES LASENDAL 2020
Vinificación por separado de las variedades, una parte del vino envejece en roble francés de 300 litros.
CAPÇANES LASENDAL 2020
Vinificación por separado de las variedades, una parte del vino envejece en roble francés de 300 litros.
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES PERAJ HA ABIB 2020 (FLOR DE PRIMAVERA)
Vino Kosher. Vinificado bajo la estricta supervisión del Rabino de la Comunidad Haba Judía de Barcelona. Crianza de 12 meses en botas de roble francés
CAPÇANES PERAJ HA ABIB 2020 (FLOR DE PRIMAVERA)
Vino Kosher. Vinificado bajo la estricta supervisión del Rabino de la Comunidad Haba Judía de Barcelona. Crianza de 12 meses en botas de roble francés
CAPÇANES VERMUT
Elaborado a partir de vino blanco, infusionado con hierbas aromáticas y raices. Encabezado con alcohol, y con crianza en barricas de más de 24 meses.
CAPÇANES VERMUT
Elaborado a partir de vino blanco, infusionado con hierbas aromáticas y raices. Encabezado con alcohol, y con crianza en barricas de más de 24 meses.
VALDESPINO AMONTILLADO COLISEO VORS botella 50cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras, con una edad media superior a los 30 años
VALDESPINO AMONTILLADO COLISEO VORS botella 50cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras, con una edad media superior a los 30 años
VALDESPINO AMONTILLADO MEDIUM CONTRABANDISTA 75cl.
Elaborado a partir de vino amontillado, al que se le añade un 2% de PX con mosto concentrado hasta llegar a 30g/l de azúcar.
VALDESPINO AMONTILLADO MEDIUM CONTRABANDISTA 75cl.
Elaborado a partir de vino amontillado, al que se le añade un 2% de PX con mosto concentrado hasta llegar a 30g/l de azúcar.
VALDESPINO AMONTILLADO TIO DIEGO botella 75cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras una media de 14 años
VALDESPINO AMONTILLADO TIO DIEGO botella 75cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras una media de 14 años
VALDESPINO FINO INOCENTE 75cl
Fermentación en botas de roble, envejecimiento por el sistema de criaderas y soleras bajo velo de flor una media de 10 años
VALDESPINO FINO INOCENTE 75cl
Fermentación en botas de roble, envejecimiento por el sistema de criaderas y soleras bajo velo de flor una media de 10 años
VALDESPINO FINO INOCENTE botella 37,5cl
Fermentación en botas de roble, envejecimiento por el sistema de criaderas y soleras bajo velo de flor una media de 10 años. Formato de botella de 37
VALDESPINO FINO INOCENTE botella 37,5cl
Fermentación en botas de roble, envejecimiento por el sistema de criaderas y soleras bajo velo de flor una media de 10 años. Formato de botella de 37
VALDESPINO MANZANILLA DELICIOSA EN RAMA botella 37,5cl
Manzanilla sin filtrar con una crianza media de 6 años, envejecida bajo velo de flor por el sistema de criaderas y soleras
VALDESPINO MANZANILLA DELICIOSA EN RAMA botella 37,5cl
Manzanilla sin filtrar con una crianza media de 6 años, envejecida bajo velo de flor por el sistema de criaderas y soleras