CHIVITE
CHIVITE COLECCION 125 BLANCO 2021
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 11 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 BLANCO 2021
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 11 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 RESERVA 2019
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 14 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 RESERVA 2019
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 14 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 ROSADO 2018
Vendimia manual. Rosado obtenido por el método de sangrado, crianza de 10 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 ROSADO 2018
Vendimia manual. Rosado obtenido por el método de sangrado, crianza de 10 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 VENDIMIA TARDIA bot.37,5cl.
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 9 meses en barricas de roble francés. Botella de 37,5 cl
CHIVITE COLECCION 125 VENDIMIA TARDIA bot.37,5cl.
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 9 meses en barricas de roble francés. Botella de 37,5 cl
CHIVITE LA ZORRERA 2019
Vendimia seleccionada de una única parcela. Crianza en barricas de roble francés durante 15 meses
CHIVITE LA ZORRERA 2019
Vendimia seleccionada de una única parcela. Crianza en barricas de roble francés durante 15 meses
CHIVITE LAS FINCAS ROSE 2022
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color. Fermentación a baja temperatura y crian
CHIVITE LAS FINCAS ROSE 2022
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color. Fermentación a baja temperatura y crian
CHIVITE LAS FINCAS ROSE FERMENTADO EN BARRICA 2018
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color característico. Fermentación y crianza e
CHIVITE LAS FINCAS ROSE FERMENTADO EN BARRICA 2018
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color característico. Fermentación y crianza e
CHIVITE LEGARDETA BLANCO 2022
Vino parcialmente fermentado en barrica de roble francés y crianza con sus lías durante 5 meses.
CHIVITE LEGARDETA BLANCO 2022
Vino parcialmente fermentado en barrica de roble francés y crianza con sus lías durante 5 meses.
CURII 2020
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII 2020
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII CLARETE 2022
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII CLARETE 2022
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII Dra. JEKYLL 2018
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII Dra. JEKYLL 2018
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum