COMPAÑIA DE VINOS DE TELMO RODRIGUEZ
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
EL GRIFO ANCESTRAL ECO
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, espumoso obtenido por el Metodo Ancestral (Pet-Nat).
EL GRIFO ANCESTRAL ECO
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, espumoso obtenido por el Metodo Ancestral (Pet-Nat).
EL GRIFO ARIANA 2017 (tinto)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, crianza en barricas de roble francés de 500 litros, entre 3 y 6 meses
EL GRIFO ARIANA 2017 (tinto)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, crianza en barricas de roble francés de 500 litros, entre 3 y 6 meses
EL GRIFO ESPUMOSO BRUT NATURE
Espumoso elaborado por el método tradicional con la variedad Malvasia volcánica, con una crianza en rima de 5 años
EL GRIFO ESPUMOSO BRUT NATURE
Espumoso elaborado por el método tradicional con la variedad Malvasia volcánica, con una crianza en rima de 5 años
EL GRIFO GEORGE GLAS bot. 50cl (Tinto Dulce)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, vino tinto dulce de la variedad de uva Listán negro, uva asoleada, con posterior crianza oxidativa.
EL GRIFO GEORGE GLAS bot. 50cl (Tinto Dulce)
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, vino tinto dulce de la variedad de uva Listán negro, uva asoleada, con posterior crianza oxidativa.
EL GRIFO GRANO A GRANO 2021
Uva procedente de una parcela singular, vendimia manual. Elaborado con la minima intervención, fermentación en depósito.
EL GRIFO GRANO A GRANO 2021
Uva procedente de una parcela singular, vendimia manual. Elaborado con la minima intervención, fermentación en depósito.
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO MOSCATEL DE ANA bot. 50cl.
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, vino dulce de Moscatel, uva asoleada y posterior crianza en soleras.
EL GRIFO MOSCATEL DE ANA bot. 50cl.
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, vino dulce de Moscatel, uva asoleada y posterior crianza en soleras.
EL GRIFO SECO COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SECO COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar