COMPAÑIA DE VINOS DE TELMO RODRIGUEZ
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS TINTO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés. La primera añada del vino de Rioja de Bodegas Mauro
BAYNOS TINTO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés. La primera añada del vino de Rioja de Bodegas Mauro
BAYNOS TINTO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés.La primera añada del vino de Rioja de Bodegas Mauro. F
BAYNOS TINTO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés.La primera añada del vino de Rioja de Bodegas Mauro. F
BAYNOS TINTO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS TINTO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS TINTO DOBLE MAGNUM 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés. La primera añada del vino de Rioja de Bodegas Mauro.
BAYNOS TINTO DOBLE MAGNUM 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentado en cemento y crianza de 20 meses en roble francés. La primera añada del vino de Rioja de Bodegas Mauro.
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres