CURII UVAS Y VINOS
CURII CLARETE 2022
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII CLARETE 2022
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII TREPADELL 2022
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.
CURII TREPADELL 2022
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.
CURII UNA NOCHE Y UN DIA 2022
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble
CURII UNA NOCHE Y UN DIA 2022
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
VALDESPINO AMONTILLADO COLISEO VORS botella 50cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras, con una edad media superior a los 30 años
VALDESPINO AMONTILLADO COLISEO VORS botella 50cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras, con una edad media superior a los 30 años
VALDESPINO AMONTILLADO MEDIUM CONTRABANDISTA 75cl.
Elaborado a partir de vino amontillado, al que se le añade un 2% de PX con mosto concentrado hasta llegar a 30g/l de azúcar.
VALDESPINO AMONTILLADO MEDIUM CONTRABANDISTA 75cl.
Elaborado a partir de vino amontillado, al que se le añade un 2% de PX con mosto concentrado hasta llegar a 30g/l de azúcar.
VALDESPINO AMONTILLADO TIO DIEGO botella 75cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras una media de 14 años
VALDESPINO AMONTILLADO TIO DIEGO botella 75cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras una media de 14 años
VALDESPINO FINO INOCENTE 75cl
Fermentación en botas de roble, envejecimiento por el sistema de criaderas y soleras bajo velo de flor una media de 10 años
VALDESPINO FINO INOCENTE 75cl
Fermentación en botas de roble, envejecimiento por el sistema de criaderas y soleras bajo velo de flor una media de 10 años
VALDESPINO FINO INOCENTE botella 37,5cl
Fermentación en botas de roble, envejecimiento por el sistema de criaderas y soleras bajo velo de flor una media de 10 años. Formato de botella de 37
VALDESPINO FINO INOCENTE botella 37,5cl
Fermentación en botas de roble, envejecimiento por el sistema de criaderas y soleras bajo velo de flor una media de 10 años. Formato de botella de 37
VALDESPINO MANZANILLA DELICIOSA EN RAMA botella 37,5cl
Manzanilla sin filtrar con una crianza media de 6 años, envejecida bajo velo de flor por el sistema de criaderas y soleras
VALDESPINO MANZANILLA DELICIOSA EN RAMA botella 37,5cl
Manzanilla sin filtrar con una crianza media de 6 años, envejecida bajo velo de flor por el sistema de criaderas y soleras