DESCENDIENTES DE J. PALACIOS
DESCENDIENTES J.PALACIOS CORULLON 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barrica nueva de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS CORULLON 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barrica nueva de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2011
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2011
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2015
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2015
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2017
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2017
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2020
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS LA FARAONA 2020
Viñedo viejo. Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
DESCENDIENTES J.PALACIOS PETALOS 2021
Fermentación y crianza de 12 meses en barricas y fudres
DESCENDIENTES J.PALACIOS PETALOS 2021
Fermentación y crianza de 12 meses en barricas y fudres
VALDESPINO AMONTILLADO COLISEO VORS botella 50cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras, con una edad media superior a los 30 años
VALDESPINO AMONTILLADO COLISEO VORS botella 50cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras, con una edad media superior a los 30 años
VALDESPINO AMONTILLADO MEDIUM CONTRABANDISTA 75cl.
Elaborado a partir de vino amontillado, al que se le añade un 2% de PX con mosto concentrado hasta llegar a 30g/l de azúcar.
VALDESPINO AMONTILLADO MEDIUM CONTRABANDISTA 75cl.
Elaborado a partir de vino amontillado, al que se le añade un 2% de PX con mosto concentrado hasta llegar a 30g/l de azúcar.
VALDESPINO AMONTILLADO TIO DIEGO botella 75cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras una media de 14 años
VALDESPINO AMONTILLADO TIO DIEGO botella 75cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras una media de 14 años
VALDESPINO FINO INOCENTE 75cl
Fermentación en botas de roble, envejecimiento por el sistema de criaderas y soleras bajo velo de flor una media de 10 años
VALDESPINO FINO INOCENTE 75cl
Fermentación en botas de roble, envejecimiento por el sistema de criaderas y soleras bajo velo de flor una media de 10 años
VALDESPINO FINO INOCENTE botella 37,5cl
Fermentación en botas de roble, envejecimiento por el sistema de criaderas y soleras bajo velo de flor una media de 10 años. Formato de botella de 37
VALDESPINO FINO INOCENTE botella 37,5cl
Fermentación en botas de roble, envejecimiento por el sistema de criaderas y soleras bajo velo de flor una media de 10 años. Formato de botella de 37
VALDESPINO MANZANILLA DELICIOSA EN RAMA botella 37,5cl
Manzanilla sin filtrar con una crianza media de 6 años, envejecida bajo velo de flor por el sistema de criaderas y soleras
VALDESPINO MANZANILLA DELICIOSA EN RAMA botella 37,5cl
Manzanilla sin filtrar con una crianza media de 6 años, envejecida bajo velo de flor por el sistema de criaderas y soleras