DOMINIO DEL AGUILA
BALDOVAR ARQUELA 2022
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR ARQUELA 2022
Viñedo viejo en altura, fermentación espontánea y crianza de 9 meses con sus lías
BALDOVAR BERANDIA 2020
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea y crianza de 18 meses en roble francés
BALDOVAR BERANDIA 2020
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea y crianza de 18 meses en roble francés
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2017
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2017
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CAÑADA PARIS 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en ánforas, barricas e inox
BALDOVAR CERRO NEGRO 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
BALDOVAR CERRO NEGRO 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BALDOVAR RASCAÑA 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
BALDOVAR RASCAÑA 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea con pieles, crianza en inox durante 9 meses
DOMINIO DEL AGUILA RESERVA 2019
Fermentación en depósitos de hormigón de racimos sin despalillar. Crianza de 29 meses en cubillos de roble francés.
DOMINIO DEL AGUILA RESERVA 2019
Fermentación en depósitos de hormigón de racimos sin despalillar. Crianza de 29 meses en cubillos de roble francés.
PICARO DEL AGUILA CLARETE 2021
Fermentación y crianza en cubillos de roble francés a muy baja temperatura
PICARO DEL AGUILA CLARETE 2021
Fermentación y crianza en cubillos de roble francés a muy baja temperatura
PICARO DEL AGUILA MAGNUM 2021
Fermentación en depósitos de hormigón. Crianza de 12 meses en cubillos de roble francés. Formato de botella Magnum
PICARO DEL AGUILA MAGNUM 2021
Fermentación en depósitos de hormigón. Crianza de 12 meses en cubillos de roble francés. Formato de botella Magnum