DOMINIO DEL AGUILA
CURII 2020
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII 2020
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII CLARETE 2022
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII CLARETE 2022
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII Dra. JEKYLL 2018
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII Dra. JEKYLL 2018
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII TREPADELL 2022
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.
CURII TREPADELL 2022
Fermentación y crianza durante 6 meses en barricas nuevas de roble francés.
CURII UNA NOCHE Y UN DIA 2022
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble
CURII UNA NOCHE Y UN DIA 2022
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
DOMINIO DEL AGUILA RESERVA 2019
Fermentación en depósitos de hormigón de racimos sin despalillar. Crianza de 29 meses en cubillos de roble francés.
DOMINIO DEL AGUILA RESERVA 2019
Fermentación en depósitos de hormigón de racimos sin despalillar. Crianza de 29 meses en cubillos de roble francés.
PICARO DEL AGUILA CLARETE 2021
Fermentación y crianza en cubillos de roble francés a muy baja temperatura
PICARO DEL AGUILA CLARETE 2021
Fermentación y crianza en cubillos de roble francés a muy baja temperatura
PICARO DEL AGUILA MAGNUM 2021
Fermentación en depósitos de hormigón. Crianza de 12 meses en cubillos de roble francés. Formato de botella Magnum
PICARO DEL AGUILA MAGNUM 2021
Fermentación en depósitos de hormigón. Crianza de 12 meses en cubillos de roble francés. Formato de botella Magnum