FINCA DE LA RICA
EL BUSCADOR CRIANZA 2020
Vendimia seleccionada, crianza de 14 meses en barricas seminuevas de roble francés y americano
EL BUSCADOR CRIANZA 2020
Vendimia seleccionada, crianza de 14 meses en barricas seminuevas de roble francés y americano
EL BUSCADOR MAGNUM CRIANZA
Vendimia seleccionada, crianza de 14 meses en barricas seminuevas de roble francés y americano
EL BUSCADOR MAGNUM CRIANZA
Vendimia seleccionada, crianza de 14 meses en barricas seminuevas de roble francés y americano
EL NOMADA 2020 SELECCION DE PARCELAS
Vendimia seleccionada, crianza de 14 meses en barricas nuevas de roble francés
EL NOMADA 2020 SELECCION DE PARCELAS
Vendimia seleccionada, crianza de 14 meses en barricas nuevas de roble francés
LA CANDELERA de La Rica 2021
Vendimia seleccionada, fermentación y crianza en barricas nuevas de roble francés
LA CANDELERA de La Rica 2021
Vendimia seleccionada, fermentación y crianza en barricas nuevas de roble francés
LAS CABEZADAS DE MATADULA 2019
Viñedo singular, crianza de 16 meses en barricas nuevas de roble francés
LAS CABEZADAS DE MATADULA 2019
Viñedo singular, crianza de 16 meses en barricas nuevas de roble francés
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU Blanco 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU PREMIUM CUVEE 2019
Vendimia por separado de cada variedad, crianza en barricas de roble francés durante 12 meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2021
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.