HACIENDA MONASTERIO
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
HACIENDA MONASTERIO 2021
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO 2021
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO MAGNUM 2020
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.Formato de botella Magnum
HACIENDA MONASTERIO MAGNUM 2020
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.Formato de botella Magnum
HACIENDA MONASTERIO RESERVA 2019
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 19 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO RESERVA 2019
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 19 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO RESERVA ESPECIAL 2018
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO RESERVA ESPECIAL 2018
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2013
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2013
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés