JAVIER REVERT VITICULTOR
JAVI REVERT FORADA 2023
Fermentación en depósito de hormigón con levadura autóctona y racimo entero. Crianza en barricas de 500 litros durante 15 meses.
JAVI REVERT FORADA 2023
Fermentación en depósito de hormigón con levadura autóctona y racimo entero. Crianza en barricas de 500 litros durante 15 meses.
JAVI REVERT MICALET 2024
Viñedo viejo, fermentación compartida entre inox, roble y damajuanas, donde se cria durante 8 meses.
JAVI REVERT MICALET 2024
Viñedo viejo, fermentación compartida entre inox, roble y damajuanas, donde se cria durante 8 meses.
JAVI REVERT SIMETA 2023
Fermentación en depósitos de hormigón con levadura autóctona y con una parte de racimo entero. Crianza en barricas de 300 litros durante 15 meses.
JAVI REVERT SIMETA 2023
Fermentación en depósitos de hormigón con levadura autóctona y con una parte de racimo entero. Crianza en barricas de 300 litros durante 15 meses.
JAVIER REVERT FORADA 2022
Fermentación en depósito de hormigón con levadura autóctona y racimo entero. Crianza en barricas de 500 litros durante 15 meses.
JAVIER REVERT FORADA 2022
Fermentación en depósito de hormigón con levadura autóctona y racimo entero. Crianza en barricas de 500 litros durante 15 meses.
JAVIER REVERT FORADA MAGNUM 2022
Fermentación en depósito de hormigón con levadura autóctona y racimo entero. Crianza en barricas de 500 litros durante 15 meses. Formato de botella Ma
JAVIER REVERT FORADA MAGNUM 2022
Fermentación en depósito de hormigón con levadura autóctona y racimo entero. Crianza en barricas de 500 litros durante 15 meses. Formato de botella Ma
JAVIER REVERT MICALET 2023
Viñedo viejo, fermentación compartida entre inox, roble y damajuanas, donde se cria durante 8 meses.
JAVIER REVERT MICALET 2023
Viñedo viejo, fermentación compartida entre inox, roble y damajuanas, donde se cria durante 8 meses.
JAVIER REVERT MICALET MAGNUM 2023
Viñedo viejo, fermentación compartida entre inox, roble y damajuanas, donde se cria durante 8 meses.
JAVIER REVERT MICALET MAGNUM 2023
Viñedo viejo, fermentación compartida entre inox, roble y damajuanas, donde se cria durante 8 meses.
JAVIER REVERT SIMETA MAGNUM 2022
Fermentación en depósito de hormigón con levadura autóctona y con una parte de racimo entero. Crianza en barricas de 300 litros durante 15 meses. For
JAVIER REVERT SIMETA MAGNUM 2022
Fermentación en depósito de hormigón con levadura autóctona y con una parte de racimo entero. Crianza en barricas de 300 litros durante 15 meses. For