LA COMARCAL VITICULTORES
LA COMARCAL DELMORO BLANCO 2022
Fermentación con levaduras autóctonas, crianza de 6 meses en fudre y cemento
LA COMARCAL DELMORO BLANCO 2022
Fermentación con levaduras autóctonas, crianza de 6 meses en fudre y cemento
LA COMARCAL LAFONT 2022
Fermentación espontánea en depósito de hormigón, crianza de 6 meses en barricas y damajuanas
LA COMARCAL LAFONT 2022
Fermentación espontánea en depósito de hormigón, crianza de 6 meses en barricas y damajuanas
LA COMARCAL TINTO 2022
Fermentación con levaduras autóctonas, crianza de 8 meses en depósito y hormigón
LA COMARCAL TINTO 2022
Fermentación con levaduras autóctonas, crianza de 8 meses en depósito y hormigón
VALENCISO GRACIANO 2017
Fermentado en depósito de cemento, y crianza de 16 meses en barricas de roble.
VALENCISO GRACIANO 2017
Fermentado en depósito de cemento, y crianza de 16 meses en barricas de roble.
VALENCISO RESERVA 2012 10 años despues
Viticultura sostenible. Crianza en depósito de cemento y barrica de roble
VALENCISO RESERVA 2012 10 años despues
Viticultura sostenible. Crianza en depósito de cemento y barrica de roble
VALENCISO RESERVA 2017
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses
VALENCISO RESERVA 2017
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses
VALENCISO RESERVA DOBLE MAGNUM 2016
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses. Formato de botella Doble Magnum.
VALENCISO RESERVA DOBLE MAGNUM 2016
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses. Formato de botella Doble Magnum.