LA COMARCAL VITICULTORES
LA COMARCAL DELMORO BLANCO 2022
Fermentación con levaduras autóctonas, crianza de 6 meses en fudre y cemento
LA COMARCAL DELMORO BLANCO 2022
Fermentación con levaduras autóctonas, crianza de 6 meses en fudre y cemento
LA COMARCAL LAFONT 2023
Fermentación espontánea en depósito de hormigón, crianza de 6 meses en barricas y damajuanas
LA COMARCAL LAFONT 2023
Fermentación espontánea en depósito de hormigón, crianza de 6 meses en barricas y damajuanas
LA COMARCAL TINTO 2023
Fermentación con levaduras autóctonas, crianza de 8 meses en depósito y hormigón.
LA COMARCAL TINTO 2023
Fermentación con levaduras autóctonas, crianza de 8 meses en depósito y hormigón.
VALENCISO 2022 Blanco MAGNUM
Viñedo viejo. Fermentado y criado en en barrica de roble. Formato de botella Magnum
VALENCISO 2022 Blanco MAGNUM
Viñedo viejo. Fermentado y criado en en barrica de roble. Formato de botella Magnum
VALENCISO 2022 Rosado
Vino obtenido mediante el método del sangrado, crianza de 9 meses con sus lìas
VALENCISO 2022 Rosado
Vino obtenido mediante el método del sangrado, crianza de 9 meses con sus lìas
VALENCISO GRACIANO 2020
Fermentado en depósito de cemento, y crianza de 16 meses en barricas de roble.
VALENCISO GRACIANO 2020
Fermentado en depósito de cemento, y crianza de 16 meses en barricas de roble.
VALENCISO RESERVA 2012 10 años despues
Viticultura sostenible. Crianza en depósito de cemento y barrica de roble
VALENCISO RESERVA 2012 10 años despues
Viticultura sostenible. Crianza en depósito de cemento y barrica de roble
VALENCISO RESERVA 2018
Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses
VALENCISO RESERVA 2018
Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses