L'OLIVERA
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
L´OLIVERA EIXADERS 2021
Vendimia manual, crianza de 4 meses en barricas de roble americana y francés
L´OLIVERA EIXADERS 2021
Vendimia manual, crianza de 4 meses en barricas de roble americana y francés
L´OLIVERA RASIM VIMADUR 2017/18 (Tinto Dulce 50cl.)
Vino dulce obtenido por sobremaduración de la uva en la viña, fermentación en inox
L´OLIVERA RASIM VIMADUR 2017/18 (Tinto Dulce 50cl.)
Vino dulce obtenido por sobremaduración de la uva en la viña, fermentación en inox