L'OLIVERA
L´OLIVERA EIXADERS 2021
Vendimia manual, crianza de 4 meses en barricas de roble americana y francés
L´OLIVERA EIXADERS 2021
Vendimia manual, crianza de 4 meses en barricas de roble americana y francés
L´OLIVERA RASIM VIMADUR 2017/18 (Tinto Dulce 50cl.)
Vino dulce obtenido por sobremaduración de la uva en la viña, fermentación en inox
L´OLIVERA RASIM VIMADUR 2017/18 (Tinto Dulce 50cl.)
Vino dulce obtenido por sobremaduración de la uva en la viña, fermentación en inox
L´OLIVERA RASIM VIPANSIT 2018/19 (Blanco Dulce 50cl.)
Vino dulce obtenido por pasificación en la sombra, producto final con alto grado de azúcar
L´OLIVERA RASIM VIPANSIT 2018/19 (Blanco Dulce 50cl.)
Vino dulce obtenido por pasificación en la sombra, producto final con alto grado de azúcar
VALDESPINO AMONTILLADO COLISEO VORS botella 50cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras, con una edad media superior a los 30 años
VALDESPINO AMONTILLADO COLISEO VORS botella 50cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras, con una edad media superior a los 30 años
VALDESPINO AMONTILLADO MEDIUM CONTRABANDISTA 75cl.
Elaborado a partir de vino amontillado, al que se le añade un 2% de PX con mosto concentrado hasta llegar a 30g/l de azúcar.
VALDESPINO AMONTILLADO MEDIUM CONTRABANDISTA 75cl.
Elaborado a partir de vino amontillado, al que se le añade un 2% de PX con mosto concentrado hasta llegar a 30g/l de azúcar.
VALDESPINO AMONTILLADO TIO DIEGO botella 75cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras una media de 14 años
VALDESPINO AMONTILLADO TIO DIEGO botella 75cl.
Fermentación en botas de roble, crianza biológica y oxidativa bajo el sistema de criaderas y soleras una media de 14 años