MONTEBACO
MONTEBACO CARA NORTE MAGNUM ESTUCHE CARTON 2018
Viñedo ecológico, crianza de 14 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
MONTEBACO CARA NORTE MAGNUM ESTUCHE CARTON 2018
Viñedo ecológico, crianza de 14 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
MONTEBACO FINCA MONTE ALTO MAGNUM 2020
Crianza 13 meses en barricas de roble francés y americano. Formato de botella Magnum
MONTEBACO FINCA MONTE ALTO MAGNUM 2020
Crianza 13 meses en barricas de roble francés y americano. Formato de botella Magnum
MONTEBACO SELECCION ESPECIAL 2018
Vendimia seleccionada, crianza de 14 meses en barricas de roble.
MONTEBACO SELECCION ESPECIAL 2018
Vendimia seleccionada, crianza de 14 meses en barricas de roble.
PARES BALTA BLANCA CUSINE BRUT NATURE GRAN RESERVA
Elaborado por el método tradicional, con crianza de 80 meses. Ecológico
PARES BALTA BLANCA CUSINE BRUT NATURE GRAN RESERVA
Elaborado por el método tradicional, con crianza de 80 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT
Elaborado según el método tradicional, crianza con sus lías durante 12 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT
Elaborado según el método tradicional, crianza con sus lías durante 12 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT NATURE
Elaborado según el método tradicional, con crianza de 24 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT NATURE
Elaborado según el método tradicional, con crianza de 24 meses. Ecológico
PARES BALTA CALCARI 2022
Fermentación en inox, y posterior crianza con sus lías durante 3 meses. Ecológico
PARES BALTA CALCARI 2022
Fermentación en inox, y posterior crianza con sus lías durante 3 meses. Ecológico
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA BLANCA 2022
Fermentación a temperatura controlada, crianza en contacto con sus lías durante 3 meses. Ecológico.
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA BLANCA 2022
Fermentación a temperatura controlada, crianza en contacto con sus lías durante 3 meses. Ecológico.
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA TINTA 2021
Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 5 meses. Ecológico.
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA TINTA 2021
Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 5 meses. Ecológico.