OXER WINES
AHARI 2020 de Oxer Bastegieta
Fermentado en fudres, y criado en barricas usadas de 500 y 225 litros de roble francés
AHARI 2020 de Oxer Bastegieta
Fermentado en fudres, y criado en barricas usadas de 500 y 225 litros de roble francés
ARTILLERO 2018 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres, barricas usadas y en ánforas de barro.
ARTILLERO 2018 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres, barricas usadas y en ánforas de barro.
IRAUN 2021 de Oxer Bastegieta
Fermenta en inox, crianza en ánforas y fudres de roble francés.
IRAUN 2021 de Oxer Bastegieta
Fermenta en inox, crianza en ánforas y fudres de roble francés.
KALAMITY 2020 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés.
KALAMITY 2020 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés.
KUUSU 2020 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario plantado en suelo arenoso. Fermentación en tino y barricas, y criado en fudres de 600 litros
KUUSU 2020 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario plantado en suelo arenoso. Fermentación en tino y barricas, y criado en fudres de 600 litros
MARKO 2020 de Oxer Bastegieta
Fermentación espontánea en depósitos de inox. Crianza de 4 meses con sus lías.
MARKO 2020 de Oxer Bastegieta
Fermentación espontánea en depósitos de inox. Crianza de 4 meses con sus lías.
MARKO GURE ARBASOAK 2020 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO GURE ARBASOAK 2020 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO SKIN 2020 de Oxer Bastegieta
Maceración de la uva con pieles en tinajas. Crianza en barrica usada de roble francés de 500L durante 7 meses.
MARKO SKIN 2020 de Oxer Bastegieta
Maceración de la uva con pieles en tinajas. Crianza en barrica usada de roble francés de 500L durante 7 meses.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MATALAZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo viejo, fermentado parcialmente con raspón, crianza de 8 meses en barricas de 500 l
MATALAZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo viejo, fermentado parcialmente con raspón, crianza de 8 meses en barricas de 500 l
SUZZANE 2020 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
SUZZANE 2020 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
TARTALO 2019 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, fermentación con levaduras indígenas. Crianza en barricas austriacas durante 12 meses
TARTALO 2019 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, fermentación con levaduras indígenas. Crianza en barricas austriacas durante 12 meses