OXER WINES
AHARI 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentado en fudres, y criado en barricas usadas de 500 y 225 litros de roble francés
AHARI 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentado en fudres, y criado en barricas usadas de 500 y 225 litros de roble francés
CAPÇANES LASENDAL 2021
Vinificación por separado de las variedades, una parte del vino envejece en roble francés de 300 litros.
CAPÇANES LASENDAL 2021
Vinificación por separado de las variedades, una parte del vino envejece en roble francés de 300 litros.
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES PERAJ HA ABIB 2020 (FLOR DE PRIMAVERA)
Vino Kosher. Vinificado bajo la estricta supervisión del Rabino de la Comunidad Haba Judía de Barcelona. Crianza de 12 meses en botas de roble francés
CAPÇANES PERAJ HA ABIB 2020 (FLOR DE PRIMAVERA)
Vino Kosher. Vinificado bajo la estricta supervisión del Rabino de la Comunidad Haba Judía de Barcelona. Crianza de 12 meses en botas de roble francés
CAPÇANES VERMUT
Elaborado a partir de vino blanco, infusionado con hierbas aromáticas y raices. Encabezado con alcohol, y con crianza en barricas de más de 24 meses.
CAPÇANES VERMUT
Elaborado a partir de vino blanco, infusionado con hierbas aromáticas y raices. Encabezado con alcohol, y con crianza en barricas de más de 24 meses.
KALAMITY 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés.
KALAMITY 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés.
KALAMITY MAGNUM 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés. Formato de botella Magnum
KALAMITY MAGNUM 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés. Formato de botella Magnum
KUUSU 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario plantado en suelo arenoso. Fermentación en tino y barricas, y criado en fudres de 600 litros
KUUSU 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario plantado en suelo arenoso. Fermentación en tino y barricas, y criado en fudres de 600 litros
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.