OXER WINES
AHARI 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentado en fudres, y criado en barricas usadas de 500 y 225 litros de roble francés
AHARI 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentado en fudres, y criado en barricas usadas de 500 y 225 litros de roble francés
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
KALAMITY 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés.
KALAMITY 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés.
KALAMITY MAGNUM 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés. Formato de botella Magnum
KALAMITY MAGNUM 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés. Formato de botella Magnum
KUUSU 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario plantado en suelo arenoso. Fermentación en tino y barricas, y criado en fudres de 600 litros
KUUSU 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario plantado en suelo arenoso. Fermentación en tino y barricas, y criado en fudres de 600 litros
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.