PARES BALTA
MUGA PRADO ENEA GRAN RESERVA 2015
Viñedo en altitud, crianza de 36 meses en roble francés y americano
MUGA PRADO ENEA GRAN RESERVA 2015
Viñedo en altitud, crianza de 36 meses en roble francés y americano
MUGA RESERVA SELECCION ESPECIAL 2019
Crianza de 26 meses en barricas de roble francés, de su propia toneleria.
MUGA RESERVA SELECCION ESPECIAL 2019
Crianza de 26 meses en barricas de roble francés, de su propia toneleria.
MUGA TORRE MUGA 2019
Fermentación en depósitos de roble con levaduras indígenas. Crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
MUGA TORRE MUGA 2019
Fermentación en depósitos de roble con levaduras indígenas. Crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
PARES BALTA BLANCA CUSINE BRUT NATURE GRAN RESERVA
Elaborado por el método tradicional, con crianza de 80 meses. Ecológico
PARES BALTA BLANCA CUSINE BRUT NATURE GRAN RESERVA
Elaborado por el método tradicional, con crianza de 80 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT
Elaborado según el método tradicional, crianza con sus lías durante 12 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT
Elaborado según el método tradicional, crianza con sus lías durante 12 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT NATURE
Elaborado según el método tradicional, con crianza de 24 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT NATURE
Elaborado según el método tradicional, con crianza de 24 meses. Ecológico
PARES BALTA CALCARI 2022
Fermentación en inox, y posterior crianza con sus lías durante 3 meses. Ecológico
PARES BALTA CALCARI 2022
Fermentación en inox, y posterior crianza con sus lías durante 3 meses. Ecológico
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA BLANCA 2022
Fermentación a temperatura controlada, crianza en contacto con sus lías durante 3 meses. Ecológico.
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA BLANCA 2022
Fermentación a temperatura controlada, crianza en contacto con sus lías durante 3 meses. Ecológico.
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA TINTA 2020
Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 5 meses. Ecológico.
PARES BALTA INDIGENA GARNACHA TINTA 2020
Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 5 meses. Ecológico.